Сайдинг. Панели ПВХ.
Главная страница Универсальная монтажная планка - лучшая крепёжная система!
(831) 277-95-31 411-12-96

Написать письмо

Скачать прайс-лист

Универсальная монтажная планка - лучшая крепёжная система!

Универсальная монтажная планка - лучшая крепёжная система!

1. УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОНТАЖНАЯ ПЛАНКА из ПВХ для стеновых панелей (обрешетник) разработана для быстрого и "чистого" ремонта и не требует специальной квалификации и инструментов при проведении отделочных работ.

2. При минимальных затратах времени, сил и средств, используя монтажную планку. Вы получаете отличный результат и существенно расширяете свои возможности при проведении отделочных работ.

3. Помимо жилых и коммерческих помещений пластиковый обрешетник позволяет производить монтаж стеновых панелей в помещениях с повышенной влажностью (например, ванная комната), а также в местах, где бывают резкие перепады температур, в том числе в любых неотапливаемых помещениях. Обрешетник не подвержен самопроизвольной деформации.
Деревянный брусок можно использовать только в теплых помещениях.

4. Обеспечивает высокую скорость работ без потери качества.
Деревянный брусок оставит после себя пыль и опилки.

5. Пластиковый обрешетник не требует специальной обработки и подготовки.
Деревянный брусок необходимо обработать специальными средствами, защищающими от воздействия влаги и микроорганизмов. Деревянный брусок оставляет в пальцах занозы!

6. Удобная и простая в использовании крепежная клипса, поставляемая в комплекте с обрешетником, заменяет саморезы, гвозди или клей. При этом скорость и простота монтажа возрастает в несколько раз. Клипса просто защелкивается пальцем в паз монтажной планки. Использование клипсы исключает возможность того, что "прибивочник" панели расколется.
Наличие сучков на деревянном бруске может существенно затруднить процесс монтажа.

7. Не требуется специальных инструментов: всё, что необходимо для работы - это дрель, молоток и отвертка.
При работе с деревянным бруском может понадобиться наждачная бумага, пила и кисточка для обработки специальными средствами.

8. Пластиковая монтажная планка никогда не лопнет, как деревянный брусок, если его перетянуть саморезом при креплении к стенке.
Деревянный брусок ведет себя непредсказуемо во время монтажа.

9. Универсальная крепежная система "прощает" неквалифицированный монтаж: панель в любое время можно снять, поменять или подправить. При этом не понадобится выкручивать саморезы и выдирать гвозди, делая невозможным дальнейшее использование панелей из-за повреждений при демонтаже.
При работе с деревянным бруском можно легко повредить панели и пальцы.

10. В зависимости от вида крепежной клипсы обрешетник может быть использован с декоративными панелями как из ПВХ, так и из МДФ.
Деревянный брусок имеет гораздо меньший срок службы, чем сама пластиковая панель.

11. Материал, из которого изготовлена монтажная планка, пожаробезопасен, не подвержен коррозии или гниению, устойчив к воздействию микроорганизмов.
Деревянный брусок станет пристанищем для микроорганизмов.

12. Пластиковый обрешетник дешевле деревянного бруска.

13. Пластиковый обрешетник может быть использован повторно, т.к. при монтаже/ демонтаже на нем не остается никаких повреждений.
Деревянный брусок может быть использован только один раз.

Инструкция по монтажу

Для установки крепёжной системы из инструментов Вам понадобятся молоток, отвёртка и дрель.

Обрешетник крепится к стене перпендикулярно направлению панелей с шагом 40-80 см в зависимости ровности стены. Крепление монтажной планки к стене производится саморезом в углубленную (пазовую) часть профиля. Панели устанавливаются поверх готовой обрешётки.

Крепёжная клипса защелкивается в «пазовую» часть профиля, прижимая широкой частью клипсы «прибивочник» панели.

Следующие панели вставляются в паз предыдущей и защелкиваются крепёжной клипсой аналогичным образом.

Перед покупкой стеновых панелей следует точно установить необходимое количество материала для выполнения всего объема работ. Для определения их количества необходимо измерить поверхность, подлежащую облицовке, по периметру и измерить высоту комнаты.

Расход обрешетник/клипса - 1:10 (на одну палку обрешетника используется примерно 10 клипс). Расчетное соотношение использования монтажной планки к 1 м2 панелей - 1:1 (для панелей шириной 25 см.)

купить панели

 

2011-2016 © Компания «Дукорд» — сайдинг и панели ПВХ в Нижнем Новгороде
Создание сайта — Прекрасная идея